15 способов, как довести женщину до оргазма

размещено в: Новости | 0

Как говорится, на войне все средства хороши. И если вы еще не достаточно искушенный любовник или же вашу партнершу сложно удовлетворить, есть, как минимум, 15 способов, при помощи которых можно довести женщину до оргазма.

Итак, способ 1-й. Бутылка вина!
Из одежды ей понадобятся только трусики, и обязательно хлопковые. А вам – бутылка хорошего вина. Вся хитрость заключается лишь в том, чтобы вино, впиталось в ткань, и вы могли всасывать его, прижавшись губами к ее промежностям. Подливайте вино до тех пор, пока не достигнете нужного результата. Будьте уверены, любая женщина придет в восторг от такого действа.

Способ 2-й. Два полотенца и горячая вода
В центре маленького полотенца сделайте вертикальную прорезь в 10 см, затем намочите его в горячей воде и отожмите. Положите теплое влажное полотенце между ног своей партнерши и приступайте к куннилингусу. Такой способ поможет расслабить все ее мышцы и вызовет приток крови к половым органам, что, несомненно, скажется на ощущениях девушки. Второе полотенце нужно для того, чтобы сменить первое остывшее.

Способ 3-й. Свеча

Разденьте и уложите свою партнершу на спину так, чтобы ноги были слегка приподняты и раздвинуты. Затем зажгите свечу и поставьте в поле зрения вашей партнерши. Займите позицию, позволяющую видеть одновременно огонек свечи и делать куннилингус. Наблюдая за пламенем свечи, вы можете повторять его движения своим языком. Такая непредсказуемость движений заставит ее волноваться в предвкушении новых ощущений и усилит эффект от привычных ласк.

Способ 4-й. Длинный и короткий шелковый шарф

Для воплощения в реальность этого способа женщине необходимо встать на четвереньки, а вам – завязать ей глаза коротким шарфиком. Длинным шарфом легонько водите по ее ногам и спине, затем пропустите его между ее ногами. Постарайтесь сделать так, чтобы ваша партнерша как бы села верхом на шарф и протягивайте его взад-вперед. Следите за тем, чтобы ткань едва касалась ее промежностей. Чем длиннее шарф, тем приятнее ощущения у женщины.

Способ 5-й. M&M или что-то подобное
Подразните ее пакетиком с мелкими шоколадными конфетками и, после того как она разденется, попросите свою партнершу облепить себя сладкими шариками. Затем выключайте свет и начинайте искать конфетки языком по всем уголкам ее обнаженного тела. С чаем или кофе эта игра будет еще увлекательнее и станет прекрасным дополнением к ужину в качестве десерта. Кроме того, поиск конфет поможет тебе разузнать, где находятся ее эрогенные зоны.

Способ 6-й. Шарообразный леденец на палочке
Дайте ей полизать конфетку на палочке. Лизните ее также. Затем проведите леденцом по ее телу, чтобы осталась сладкая дорожка. Пройдитесь по этой дорожке языком. Продолжайте в том же духе, заглядывая во все ее эрогенные зоны, но не забывайте периодически облизывать конфету. Однако будьте осторожны, чтобы не поранить ее нежную кожу осколками леденца.

Способ 7-й. Машина с люком в потолке
Этот способ предполагает выезд на природу в какое-нибудь романтичное место. Разденьте свою избранницу до пояса снизу и посадите ее на крышу автомобиля через люк, расположитесь с ногами на переднем сиденье так, чтобы ее нижняя часть была напротив вашего лица, и приступайте к ласкам. Поверьте, она запомнит это надолго. Опасность, новизна ощущений и страх высоты сыграют свою роль.

Способ 8-й. Таймер
Для этого способа вполне подойдет будильник мобильного телефона. Заведите его минуты на три и позвольте своей избраннице делать с вами все, что она хочет, чтобы вы делали с ней. Запомните, какие места она массажировала, какие поглаживала, где применяла силу, а где ласку. Затем снова включите таймер и проделайте с ней все те же приемы. Как правило, женщинам гораздо труднее признаться в своих желаниях, и подобная игра поможет вам больше узнать о них.

Способ 9-й. Мелодия
Даже если вы мастер куннилингуса – нет предела совершенству. Так, к примеру, во время орального секса вы можете напевать мотив любимой песни. Чем громче будет звук, тем лучше. Спустя пару минут замолчите и приступите к обычным ласкам, и так чередуйте до определенного момента. Предложите и ей напеть какой-нибудь мотив в тот момент, когда она будет доставлять вам оральное удовольствие.

Способ 10-й. Шарик пинг-понга
Положите на ее пупок теннисный шарик, предварительно объяснив суть игры – она не должна позволить шарику скатиться на протяжении всех ваших ласк. А дальше делайте с ней все, что угодно. Особый шарм такой игре придает то, что ваша партнерша будет одновременно бояться пошевелиться, но при этом чувствовать себя в безопасности.

Способ 11-й. Жемчужные бусы
Сядьте между ног своей лежащей избранницы, повесив на кончик своего большого пальца жемчужное ожерелье и прижав его чуть ниже клитора. Другой рукой начните тянуть нитку по направлению к животу партнерши, чтобы каждая бусинка легонько проходила по клитору. Скорость движения бусинок вы можете определять согласно реакции женщины. Этот способ позволяет довольно быстро достичь оргазма.

Способ 12-й. Сладкие спиртные напитки и пульверизатор
Наберите спиртное в пульверизатор и начинайте опрыскивать эрогенные и прочие зоны партнерши, а затем слижите его с ее кожи. Пульверизатор в данном случае поможет напитку задержаться на коже вашей избранницы, чтобы вы успели насладиться изысканным вкусом ее тела. Вы можете брызнуть немного вина на себя – тогда и она сможет вкусить ваш аромат.

Способ 13-й. Лед и чашка горячего чая/кофе
Острые ощущения могут быть вызваны и перепадами температуры. Добиться такого эффекта весьма просто. Для этого достаточно сделать пару глотков горячего чая или кофе и приступить к ласкам партнерши горячим языком. Идеальным решением для такого случая станет Energy Coffee (Men’s) для повышения потенции и Energy Coffee (Women’s) для повышения либидо. И разнообразие и польза одновременно. Затем ту же процедуру можно проделать со льдом, но уже холодным языком. Перепад температуры даст приток крови к эрогенным зонам. Те же действия может выполнить и ваша избранница по отношению к вам.

Способ 14-й. Ролики
Довольно веселый, но очень эффективный способ удовлетворения своей партнерши. Вы можете прижать ее к стенке или усадить в удобное кресло – главное, чтобы роликовые коньки были на ней. Придерживая свою избранницу за бедра, покатайте ее по квартире, подталкивая энергичными фрикциями. Не сомневайтесь, удовольствие от этого действа вы получите обоюдно.

Способ 15-й. Водяная кровать/надувной диван

Интимная близость на надувном диване или водяной кровати весьма увлекательное занятие. Мало того, что оно подарит вам массу положительных эмоций, вы сможете узнать много новых позиций, которые ни за что не пришли бы вам в голову во время интима на обычном ложе. Любые эксперименты – это новые возможности и новый незабываемый оргазм вашей избранницы.