7 аргументов в пользу секса после 50

размещено в: Новости | 0

Большинство людей, еще не переступивших рубеж «кому за 50», наверняка считают, что секс после 50 если не умирает, то, по крайней мере, не вызывает интереса у представителей обоих полов, а импотенция в этом возрасте – нормальное явление. Дабы развенчать подобный миф, приведем 7 аргументов в пользу «зрелого секса».

1. С годами, как мужчины, так и женщины, не утрачивают интерес к любви, а, следовательно, и потребность в интимной близости. С возрастом у большинства людей появляется желание научиться чему-нибудь новому, ведь за плечами, как правило, уже есть немалый сексуальный опыт, а новизны ощущений не хватает.

2. С наступлением климактерического периода у представительниц слабого пола снижается способность к детородности, и это только положительным образом сказывается на сексуальных отношениях. Женщины чувствуют себя более раскованно и гораздо меньше думают о средствах контрацепции. Женское либидо, безусловно, зависит от возраста, но вовсе не мешает вести полноценную сексуальную жизнь в зрелом возрасте, тем более что на сегодняшний день у представительниц прекрасного пола есть возможность подкреплять свое сексуальное желание специальными профилактическими средствами по типу «Energy Сoffee» (Women’s), в основе которого содержатся исключительно натуральные компоненты.

3. После 50 появляется больше факторов для эксперимента, так как большинство мужчин переживают возрастные изменения, в результате которых у них снижается эрекция, и женщины начинают прибегать к различным сексуальным хитростям, чтобы возбудить своего партнера, в том числе используют всевозможные возбудители для мужчин. Здесь весьма уместны будут варианты на основе натуральных компонентов, например, в виде кофейного напитка, как «Energy Сoffee» (Men’s), когда препарат не воспринимается как лекарство.

4. Неоспоримым достоинством мужчин зрелого возраста является тот факт, что преждевременная эякуляция (хотя и не у всех), доставляющая немало дискомфорта некоторым из них в ранние годы, становится практически невозможной. Теперь им необходимо больше времени для наступления эякуляции.

5. Даже к 75 годам у некоторых пар повышается частота занятий сексом, разумеется, при условии, что позволяет здоровье. Около 33% супружеских пар продолжают вести активную сексуальную жизнь в этом возрасте. И даже более! Некоторые из них занимаются сексом гораздо чаще, чем в юные годы. Таким образом, возраст не значит импотенция.

6. Регулярные занятия сексом позволяют зрелым женщинам избавиться от сухости во влагалище, вызванной низким уровнем эстрогена. Учеными доказано, что секс избавляет представительниц слабого пола от этого неудобства порой гораздо эффективнее некоторых гормональных лекарственных препаратов. Это еще раз подтверждает тот факт, что возраст не всегда является причиной понижения либидо.

7. Единственным препятствием на пути к здоровому сексу у людей зрелого возраста может быть отсутствие здорового организма. К сожалению, с возрастом активизируются некоторые недомогания. Однако следует отметить, что только 25% пар, перешагнувших 50-летний рубеж, вынуждены отказаться от регулярных занятий сексом по причине слабого здоровья. Разумеется, принимать какие-либо возбудители в подобном случае строго воспрещается.

«Energy Сoffee» (Men’s) «Energy Сoffee» (Women’s) Возраст и потенция!