Что значит секс для мужчины?

размещено в: Новости | 0

Бытует мнение, что все мужчины помешаны на сексе, и им, т.е. мужчинам, ничего больше, кроме этого самого секса, и не надо. Так считают многие женщины. Однако это ошибочная версия, ведь мужчины такие же люди, и ничто человеческое им не чуждо. Другой вопрос, что секс заложен в самой природе мужчин, и они не могут существовать без него априори.

Удовлетворить потребность. Прежде чем обвинять сильный пол в сексуальной озабоченности, следует разобраться, что же толкает мужчин на «секс любой ценой»? Если понимать и принимать тот факт, что секс для мужчины это удовлетворение одной из его потребностей, то картина не кажется такой уж безысходной. Секс необходим мужчине как кислород, так как это одна из возможностей иметь здоровую эрекцию. Мужчина, который долгое время не имеет секса, равен мужчине голодному. Вы же не станете упрекать своего возлюбленного в том, что он просто хочет есть? Именно поэтому мужчины так нетерпеливы к отказам и воздержанию, которые и толкают их частенько на случайные связи на стороне.

Ради удовлетворения своих сексуальных потребностей мужчины могут прибегнуть к любым уловкам и даже обмануть свою «жертву», но не стоит судить их за это слишком строго – угрызения совести тоже мучают их иногда, хотя и не долго. Принимайте это как данность.

Повысить самооценку. Еще один неоспоримый аргумент в пользу мужчин, отчаянно нуждающихся в сексе, – повышение самооценки. Возможно, в это трудно поверить, но мужчины страдают от комплекса неполноценности гораздо чаще и сильнее, чем мы, женщины. Даже самый привлекательный и успешный мужчина в глубине своей души может быть неуверенным в себе человеком, и заполучить очередную женщину ради секса для него, своего рода, победа над своими комплексами и возможность самоутвердиться в собственных глазах. Стоит ли говорить о том, что уверенность мужчины в себе самым прямым образом отражается на его потенции. Поэтому если на вашем пути встречаются подобные мужчины, мечущиеся от одной женщины к другой, не спешите искать причину в себе, подумайте лучше о том, кто заставляет вас сомневаться в собственной привлекательности.

Секс как спорт. Дабы не быть столь снисходительными к представителям сильной половины человечества, стоит, пожалуй, сказать пару слов о некоторых особях, для которых секс является чисто спортивным интересом. Это чистой воды самцы, которые хотят заниматься сексом ради секса. Такие периоды бывают в жизни каждого мужчины, когда одной самки им бывает не достаточно. Печально одно – не все мужчины умеют останавливаться, и для некоторых беспорядочные связи становятся образом жизни, а иногда и ее смыслом и, что еще более печально, не самым лучшим образом подействовать на эрекцию. Строить отношения с подобным типом мужчин, в надежде стать для него единственной, довольно сложно, если не сказать более. Поэтому прежде чем бросаться в омут с головой, следует хорошенько подумать. Шансы могут быть неравными.

Чувственный секс. Конечно же, мужчины тяготеют и к чувственному сексу, который может подарить им совсем иные ощущения. Однако понимание этого к некоторым представителям сильного пола приходит только с возрастом, когда они начинаю ценить духовную близость со своей партнершей. И здесь уже многое будет зависеть от женщины, которая сможет проявить максимум терпения и понимания к своему избраннику, а также будет разделять его интересы. Не стоит недооценивать даже самое незначительное внимание к своему партнеру, ведь от этого самым прямым образом зависит здоровье его потенции. И, уж будьте уверенны, удовлетворенный мужчина, во всех смыслах этого слова, вряд ли будет искать связи на стороне.

Интересные факты о кофе! Хочешь удивить любимую? «Energy Сoffee» (Men’s)