Как достичь сексуальной совместимости?

размещено в: Новости | 0

Для того, чтобы понимать основные принципы сексуальной совместимости, необходимо знать о влиянии на нее некоторых факторов. Всего их различают 5. Итак!

Психологический
Под этим фактором подразумевается сексуальный опыт партнеров, предполагающий те или иные привычки и предпочтения, которые могут не вписаться в половую жизнь с новым партнером. Кроме того, каждый из партнеров может по-разному относиться к сексу. Так, мужчины чаще более раскованны в постели, чем женщины. Разными могут быть и сексуальные фантазии, особенно если у одного из партнеров воображение развить сильнее.

Физиологический, или технический
Здесь подразумевается собственно физиология партнеров. К примеру, если у женщины узкое влагалище, а мужчина обладает достоинством внушительных размеров. Однако природой так устроено, что любые трудности можно преодолеть, и дело вовсе не в размерах. Сюда же можно отнести и разный порог возбудимости и удовлетворения, при которых одному партнеру необходимо больше времени для достижения оргазма, а другому меньше. Такое несовпадение также может негативно отражаться на сексуальной совместимости.

Причиной несовпадения партнеров в постели могут стать и возрастные показатели. В случае если между мужчиной и женщиной стоит большая разница в возрасте, у них может быть и разная потребность в интенсивности секса. Чаще это наблюдается, когда старше мужчина.

Психофизический
Этот фактор говорит о темпераменте, который может быть разным у обоих партнеров. Так, например, мужчина каждый день готов к любовным утехам, а женщине мешают усталость и отсутствие настроя. Кто-то испытывает необходимость в занятиях сексом через день, а кому-то достаточно и одного раза в месяц. Конечно, идеальным вариантом было бы совпадение темпераментов, но это случается не всегда.

Разница биоритмов – еще одна сходная с темпераментом причина, ведь у каждого есть свое время активности, в том числе и в сексе. У мужчин пик сексуальности чаще приходится на утро, а у женщин на ночь. Временные несовпадения также могут стать причиной сексуальной несовместимости. В подобных случаях могут быть полезны возбуждающие препараты на натуральной основе. Идеальный вариант для обоих партнеров – Energy Coffee (Men’s) и Energy Coffee (Women’s) для возбуждения сексуального желания без побочных эффектов.

Образовательный
Возможно, не самый главный, но довольно важный фактор сексуальной совместимости. Далеко не каждый способен понимать всю сложность и многообразие сексуального поведения своего партнера и уметь терпимо и деликатно относиться к его сексуально-чувственной сфере, и уж тем более понимать разницу между нормой и патологией. Поэтому сексуальная грамотность действительно важна в данном аспекте.

Медицинский
Под этим фактором подразумеваются различные сексуальные дисфункции. Подобные случаи вполне объяснимы, но разобраться в них может только специалист. Чем быстрее вы обратитесь к нему за помощью, тем лучше.

«Energy Сoffee» (Men’s) «Energy Сoffee» (Women’s) Романтические встречи!