Как повысить сексуальное желание у женщины?

размещено в: Новости | 0

Если говорить о том, как повысить желание у женщины в моменты усталости, переутомления, кормления грудью или же ослабленного иммунитета, то есть смысл упомянуть о натуральных средствах, имеющих довольно сильный эффект и не причиняющих сколько-нибудь заметного вреда организму в целом.

Начать, пожалуй, следует с ухода за телом. Чтобы повысить желание у женщины, прекрасно подойдет шампунь, мыло, крем, гель и т.п. с содержанием натуральных масел мяты. И не стоит недооценивать уникальные свойства этого растения, ведь охлаждающий эффект косметических средств, имеющих его в своем составе, повышает сексуальное желание и интенсивность самого полового акта. Кроме того, мята, сама по себе, стимулирует выработку гормонов. Однако следует помнить, что только натуральный экстракт мяты, а не его заменитель, может дать необходимый эффект.

Довольно популярны в наши дни некоторые натуральные добавки, содержащие витамины и травы, помогающие повысить сексуальное желание женщины, как, например, женьшень. Само собой разумеется, что действие подобных средств не происходит мгновенно, однако при регулярном приеме они могут значительно повысить сексуальное желание у женщины и у мужчины. Экстракты подобных растений входят и в состав некоторых лекарственных препаратов, если есть необходимость в медикаментозном вмешательстве, но принимать их необходимо осторожно, так как некоторые из них могут повышать не только сексуальное желание, но и артериальное давление.

Травяные чаи, или смеси, в состав которых входят листья крапивы и малины, помогают повысить либидо, регулируют работу гормонов, увеличивают шансы на зачатие, а также решают проблемы овуляции. В случае регулярного употребления подобных фито-смесей, вполне возможно повысить сексуальное желание женщины.

Наряду с чаем сейчас возможно приобрести кофе для повышения либидо. «Energy coffee» (Women’s) на основе натуральных компонентов не только поможет повысить сексуальное желание женщины, но и станет прекрасным дополнением вашего сексуального здоровья. Противопоказанием при употреблении подобных напитков может быть только период беременности.

И, наконец, корица – уже давно зарекомендовавшая себя как отличное средство для повышения сексуального желания, снижая ко всему прочему риск развития инфекций мочеполовой системы. Кроме того, корица способна понижать сахар в крови, который ограничивает приток крови к влагалищу/пенису, а следовательно – усиливать половое влечение. К слову сказать, корица – это афродизиак, быстро вступающий в силу. Всего одна чайная ложка корицы в вашем утреннем десерте или кофе может повысить сексуальное желание.

Energy Coffee (Women’s):

  • Работает как ВОЗБУДИТЕЛЬ
  • Усиливает чувствительность
  • Способствует повышению либидо
  • Возбуждает сексуальное желание
  • Продлевает оргазм
  • Снимает усталость
  • Укрепляет иммунитет