Женский оргазм. Как достичь?

размещено в: Новости | 0

Женский оргазм – удивительное явление. В том смысле, что о нем много говорят, но мало кто знаком с ним не понаслышке. И в этом как раз ничего удивительного нет, поскольку женщины гораздо более чувствительны к внешним факторам – обстановке, словам, прикосновениям, чем мужчины. Следовательно, подходить к этому вопросу нужно осторожно и проявлять максимум фантазии. Если у вас возникают трудности с прелюдией к интимной близости, существует несколько способов, как подготовить женщину к оргазму, еще до начала полового акта.

Романтическая обстановка. Как правило, действует на представительниц прекрасного пола безоговорочно. Тут подойдет все что под руку попало: задернутые занавески, зажженные свечи, лепестки роз, рассыпанные по комнате, и просто приятная музыка. Вы можете устроить совместное принятие душа или ванной – вода отлично способствует расслаблению и пробудит самые чувственные стороны вашей партнерши.

Красивые слова. Женщины любят ушами – банально, но факт. И лучше, если слова восхищения будут сказаны вами шепотом, прямо на ушко. Конечно, есть смысл подобрать какие-нибудь особенные фразы, которые были бы приятны именно вашей возлюбленной. Возможно, это будут цитаты из ее любимых фильмов, или признания в любви на разных языках. Постарайтесь быть оригинальным, и результат не заставит себя ждать. Проверено!

Поцелуи. Это уже классика. Какой секс может быть без поцелуев, тем более, если это чувственный секс, с заботой о своей партнерше?! И вроде вы уже сто раз целовались, и знаете все ее слабые места, но есть несколько эрогенных зон, о которых должен помнить каждый мужчина. Разумеется, мочка уха, шея и грудь. Но есть еще пару неожиданных для мужского сознания точек – локоть и плечо. Попробуйте и узнаете.

Эротический массаж. Прекрасная прелюдия к интимной близости. А главное, это действо может доставить удовольствие обоим партнерам. Взаимные прикосновения как нельзя лучше способствуют обмену энергией и нередко приводят к оргазму еще до начала полового акта. Кроме того, эротический массаж способен внести разнообразие в самые устоявшиеся отношения.

Оральный секс. Больше половины женщин получают оргазм именно от орального секса. И здесь все зависит от фантазии и мастерства мужчины. Доставляя женщине оральное удовольствие, главное, прислушивайтесь к своей партнерше: на что она больше реагирует, о чем говорит, как стонет. Так вы сможете без каких-либо затруднений доставить ей максимум удовольствия.

Женские возбудители. Иногда для удовлетворения своей партнерши бывает недостаточно всех вышеперечисленных маневров, и тогда на помощь мужчинам приходят специальные препараты
для женщин.
На сегодняшний день возбудители для женщин присутствуют на фармацевтическом рынке в разных видах – начиная от вытяжки из насекомого и заканчивая препаратами на травах. Женские возбудители отличаются от мужских, так же как женская половая система отличается от мужской. Некоторые компании выпускают одновременно оба варианта возбудителей, как, например, Energy Coffee (Women`s) и Energy Coffee (Men’s), что позволяет партнерам обоюдно получать больше удовольствия от интимной близости.

Energy Coffee (Women`s) создан на основе экстрактов натуральных трав – женьшеня и эврикомы длиннолистной, влияющих на приток крови к органам и улучшающих качество оргазма. Energy Coffee (Women’s) рекомендуется принимать женщинам в случае перенесенных стрессов, при ослабленном иммунитете, а также в послеродовый период. Этот напиток действует непосредственно в момент половой близости, так как женский организм более чувствителен и нуждается в дополнительной стимуляции.