Восстановить потенцию поможет… лук?

размещено в: Статьи | 0

Едва ли стоит говорить о полезных свойствах лука. Это незаменимый продукт для приготовления многих блюд и одно из первых средств в борьбе с межсезонными вирусными заболеваниями. Однако далеко не всем известно, какие именно компоненты содержит это ароматное растение. Лук не…

БАДы для потенции и женского либидо

размещено в: Статьи | 0

Чем более насущной в наши дни становится проблема потенции, тем шире ассортимент предлагаемых препаратов для устранения данного недуга. Некоторые лекарственные средства, направленные на борьбу с импотенцией, уже давно зарекомендовали себя на фармацевтическом рынке, однако все большую популярность сейчас приобретают БАДы…

Имеет ли возраст женское либидо?

размещено в: Статьи | 0

Женское либидо зависит от нескольких факторов, в том числе и от возраста, так как с годами в организме женщины происходят необратимые процессы, о которых необходимо знать для понимания тех или иных поведенческих моментов в сексуальной жизни партнеров. Так, женщины в…

Как влияют феромоны на повышение потенции?

размещено в: Статьи | 0

Обоняние является одним из главных источников привлечения сексуальных партнеров. Следовательно, наш запах – залог нашей привлекательности для противоположного пола. Феромоны – наиболее распространенные биологически активные вещества, так или иначе влияющие на сексуальное поведение человека и на повышение потенции в целом….

Повышение эрекции без лекарств

размещено в: Статьи | 0

Бытует мнение, что стрессы – одна из основных причин отсутствия здоровой эрекции и полноценного секса у мужчин. И это действительно так. Поэтому в случае возникновения подобной проблемы особое внимание следует уделять именно психологическому состоянию вашего полового партнера. Крайне важна для…

Черный кофе полезен для потенции!

размещено в: Статьи | 0

В нашем мире существует великое множество средств и способов для повышения потенции. Одни из них менее полезны, чем другие, а некоторые и вовсе опасны для здоровья. Радует лишь то, что современная наука не стоит на месте и делает новые открытия…

Осторожно! Лекарства для повышения потенции

размещено в: Статьи | 0

Многие мужчины, в случае даже несущественных проблем с потенцией, прибегают к приему различных медикаментозных препаратов для лечения эректильной дисфункции. Тем более что выбор подобных средств современная фармацевтика предлагает немалый. Однако, несмотря на то, что подобные лекарства необходимы некоторым людям, для…

Якорцы стелющиеся – дополнительный источник энергии!

размещено в: Статьи | 0

Якорцы стелющиеся в основе препаратов Тонгкат Али главным образом отвечают за тонизирующий эффект, снимают воспаления, оказывают заживляющее действие, влияют на повышение потенции и на работу пищеварительной системы.

Касип фатима. Таблетки серии Тонгкат

размещено в: Статьи | 0

Травы для повышения потенции и либидо отличаются друг от друга не только цветом, запахом и вкусом, но, главным образом, действующим веществом. Так, в составе одного и того же средства каждая трава имеет свое предназначение и разный спектр действия на женский…

Центелла азиатская, или готу кола

размещено в: Статьи | 0

Центелла азиатская, известная также под названиями тигровая трава, щитолистник, а также готу кола, широко применяется в медицине в виде листьев, стеблей и кореньев. Главным образом обладает антиоксидантным, геропротекторным, противовоспалительным, обезболивающим, слабительным, мочегонным, дерматотоническим и гипотензивным свойствами.

1 2 3 4 5