Черный кофе полезен для потенции!

размещено в: Статьи | 0

В нашем мире существует великое множество средств и способов для повышения потенции. Одни из них менее полезны, чем другие, а некоторые и вовсе опасны для здоровья. Радует лишь то, что современная наука не стоит на месте и делает новые открытия в борьбе со злостным врагом многих мужчин – импотенцией. Ученые из Бразилии в недавнем времени определили, что черный кофе положительно влияет на сексуальную возбудимость мужчин.

В результате исследований было выявлено, что представители сильного пола, потребляющие кофе, проявляют куда большую сексуальную активность, чем те, которые предпочитают пить молоко или минеральную воду. Кроме того, под воздействием кофе сперматозоиды становятся гораздо подвижнее, и мужчины-любители кофе гораздо чаще производят здоровое потомство.

Однако этот волшебный напиток рекомендуется не только мужчинам, но и женщинам. Черный кофе не только бодрит и делает более привлекательными милых дам, но и помогает решать проблемы с лишним весом. Бразильцы считают, что все дело в кофеине – главном кофейном алколоиде, обладающем стимулирующими свойствами и влияющем на потенцию и либидо.

Но, как известно, не бывает единого мнения. Существует также версия, что все стимулирующие качества кофе сводятся к тому, что это достаточно сильный афродизиак. То есть, все дело в насыщенном аромате свежего кофе, способном пробуждать погасшую сексуальную энергию, считают другие ученые. А еще они утверждают, что этот напиток положительно влияет на нервную систему, держит в тонусе сосуды кровеносной системы и защищает клетки мозга от дегенерации.

Помимо того что мужская потенция и женское либидо получают положительный эффект от черного кофе, этот напиток имеет еще ряд полезных свойств, а именно: снижает риск заболевания диабетом, раком печени и кожи, предупреждает болезнь Паркинсона, а также благотворно влияет на работу желчного пузыря.

Для тех, кому противопоказан этот крепкий напиток, существуют более мягкие аналоги в виде растворимого кофе, в том числе и с молоком. Кроме того, существуют препараты для повышения потенции и либидо на основе растворимого кофе. Помимо кофе, сахара и сухих сливок в состав «Energy Coffee» (Men’s) и «Energy Coffee» (Women’s) входят экстракты трав, благотворно влияющих на мужское и женское здоровье.

Единственное, о чем стоит помнить ярым любителям кофе, так это о том, что этот напиток все-таки имеет ряд противопоказаний. И если вы попадаете под эту статистику, то лучше ограничьте количество этого напитка в своем рационе или же сведите его к минимуму.