Имеет ли возраст женское либидо?

размещено в: Статьи | 0

Женское либидо зависит от нескольких факторов, в том числе и от возраста, так как с годами в организме женщины происходят необратимые процессы, о которых необходимо знать для понимания тех или иных поведенческих моментов в сексуальной жизни партнеров. Так, женщины в возрасте 25-30 лет имеют еще не совсем сформированный гормональный фон, в результате чего их сексуальность может быть весьма нестабильной.

Кроме того, большинство представительниц слабого пола этой возрастной категории недостаточно знакомы с особенностями своего тела, следовательно, не вполне способны ним управлять.

В 30 лет женщины проявляют наибольшую сексуальную активность. Можно сказать, что именно в этот период происходит повышение либидо. Это связано преимущественно с тем, что представительницы слабого пола уже знают, чего хотят, и способны достигать наиболее полного удовлетворения от полового акта. Правда, здесь есть свои нюансы, так как к этому периоду многие женщины переживают рождение ребенка, сопровождающееся регулярной бессонницей, усталостью, а также кормлением грудью, в результате чего происходит нарушение гормонального фона и, следовательно, снижение либидо. И здесь как нельзя кстати подойдут препараты на основе натуральных компонентов. Так, к примеру, «Energy Сoffee» (Women’s) незаменимы при отсутствии полового влечения у женщин вследствие перенесенного стресса, переутомления и ослабленного иммунитета.

Сорокалетние дамы начинают ощущать снижение выработки половых гормонов, хотя это особо не сказывается на либидо, а как раз наоборот. Все дело в том, что к этому возрасту многие женщины имеют уже взрослых детей и стабильную работу, соответственно, переживают меньше стрессов и имеют больше времени на себя. Таким образом, представительниц этой возрастной категории мало задаются вопросом, как повысить женское либидо.

По достижении 50-летнего возраста потеря организмом половых гормонов набирает обороты, чему сопутствует климакс и нарушение менструального цикла. Во время полового акта женщины этой возрастной категории могут ощущать некий дискомфорт, например, сухость или жжение. К счастью, эти проблемы вполне разрешимы, если своевременно обратиться к гинекологу. Однако есть и положительные моменты этого возрастного периода. Например, то, что женщины этого возраста достаточно хорошо знают особенности своего тела и способны получать еще довольно сильный оргазм.

В промежутке между 50-ю и 60-ю годами представительницы слабого пола постепенно начинают ощущать снижение либидо. Связано это, прежде всего, с естественным отмиранием женских половых гормонов, что также не лучшим образом сказывается на половом влечении. Хотя во время менопаузы дискомфорт, как правило, проходит и либидо имеет шанс на восстановление. Помимо всего прочего, в этот возрастной промежуток у женщин нет возможности забеременеть, что позволяет им вести более раскрепощенную сексуальную жизнь.

Преодолев 60-летний рубеж, некоторые женщины все же продолжают вести половую жизнь, несмотря на то, что в этот период у них практически полностью атрафируется сексуальное желание. И это правильно, так как регулярный секс благотворно влияет на общее состояние организма и увеличивает продолжительность жизни.

ЧТО ДАЕТ ЖЕНЩИНЕ «ENERGY COFFEE» (WOMEN`S)?

Многие женщины уже оценили возбуждающую силу «Energy Сoffee» (Women’s)! Ведь этот кофе представляет собой универсальное средство для повышения женского либидо и общего укрепления здоровья женщины. Представительницы прекрасного пола, которые принимали «Energy Сoffee» (Women’s), ощутили более сильный и яркий оргазм, а также избавились от комплекса фригидности и даже малейшего отсутствия сексуального желания. «Energy Сoffee» (Women’s) это не только приятный кофейный напиток, который можно пить в любое время суток, это еще и целебные травы, которые помогают женщинам чувствовать себя более уверенными в своих сексуальных возможностях.

N.B! Согласно данным исследования, проведенного финскими учеными среди женщин и мужчин (в общей сложности было опрошено 12,5 тысяч человек), идеальным возрастом для женщин является возраст от 23 до 28 лет. Примечательно, что эта возрастная категория представительниц прекрасной половины человечества является как для молодых мужчин, так и для тех, кто преодолел 50-летний рубеж. Наиболее привлекательными для большинства мужчин оказались женщины от 24 до 25 лет. По мнению мужчин именно в этом возрасте женщины обладают наивысшей сексуальностью. С научной точки зрения такие данные говорят о процессе нормальной эволюции среди мужчин, так как женщины достигают наибольшей фертильности именно в 25 лет, следовательно шансы мужчины на продолжение своего рода и передачу генов значительно возрастают.