Как влияют феромоны на повышение потенции?

размещено в: Статьи | 0

Обоняние является одним из главных источников привлечения сексуальных партнеров. Следовательно, наш запах – залог нашей привлекательности для противоположного пола. Феромоны – наиболее распространенные биологически активные вещества, так или иначе влияющие на сексуальное поведение человека и на повышение потенции в целом. Примечательно, что сами по себе они не имеют запаха.

Поэтому их восприятие человеческим организмом происходит не собственно органами дыхания, а своеобразными железами, расположенными в них.

Важно также понимать, что феромоны являются информационным носителем сексуальности партнеров и на человеческом теле расположены под мышками, на гениталиях, в анальном отверстии, вокруг сосков, а также в районе носогубных складок. Однако активизируются феромоны только в период полового созревания в виде естественных потовых и жировых выделений на коже, от которых каждый современный человек старается избавляться. И в этом есть как положительные, так и отрицательные моменты. Безусловно, чистая кожа – это хорошо, но с другой стороны – потоотделение способствует активному распространению феромонов.

Прекрасным заменителем натуральных феромонов выступают их искусственные аналоги, производимые из природных материалов: духи (с запахом и без), различные косметические средства и даже специально обработанное нижнее белье. Это дает возможность каждому человеку соблюдать гигиену и в то же время сохранять свою природную привлекательность.

Чем могут быть полезны феромоны для повышения потенции? Все дело в том, что действуя на обонятельные рецепторы, они оказывают возбуждающее действие как на мужчин (копулин), так и на женщин (андростерон). Следовательно, чем больше феромонов выделяет человек, тем большей популярностью он пользуется у противоположного пола. Кроме того, феромоны могут передаваться партнеру при помощи поцелуя или во время полового акта, так как именно в этих местах они имеют наибольшую концентрацию. Таким образом, эти биологически активные вещества оказывают непосредственное влияние на повышение потенции.


Основные виды феромонов

Андростенол – феромон, которым обладают как женщины, так и мужчины. Этот феромон отвечает за романтические чувства, а также положительно настраивает на общение с обладателем этого запаха. Андростенол создает вокруг человека атмосферу здоровья и молодости, что воспринимается окружающими как способность к воспроизведению здорового потомства.

Андростенон – феромон агрессивной сексуальности. Обладатель этого запаха, как правило, занимает доминирующую позицию по отношению к окружающим. Носителями этого запаха являются преимущественно мужчины, у женщин он также присутствует, но в гораздо меньшей степени. Мужчины-обладатели этого феромона пользуются немалой популярностью у представительниц слабого пола. Это тип мужчин с агрессивно выраженной сексуальностью.

Андростерон – мужской феромон. Придает мужчине силы, создает вокруг него атмосферу безопасности, защищенности и надежности, однако без признаков агрессии. Кроме того, этот феромон усиливает действие других сексуальных феромонов.

Копулин – исключительно женский феромон, представляющий собою соединение короткоцепочных органических кислот, содержащихся в вагинальном секрете женщин. Этот феромон выделяется во влагалище для привлечения партнера к сексуальному акту. Копулин повышает у мужчин уровень тестостерона, что, в свою очередь, увеличивает возбуждение к представительницам противоположного пола.

Андростадиенон – сугубо мужской феромон, который необычным образом влияет на работу женского мозга, особенно на внимание и социальную область. Этот феромон может не только поднять настроение женщине, но и облегчить ПМС. Андростадиенон дает женщине ощущение комфорта и вызывает желание близости, нежности и заботы о своем партнере. Однако в случае его применения в искусственном виде необходимо быть предельно осторожным, так как при контакте с кожным покровом он может превратиться в андростенон, вызывающий сексуальную агрессию.

Эстратетраенол – близкий родственник андростатдиенона, только действует он на мужчин и в очень малых количествах. Это самый слабый из всех феромонов. Эстратетраенол способствует повышению настроения, дает ощущение радости, но в препаратах в основном используется в сочетании с другими феромонами.