Касип фатима. Таблетки серии Тонгкат

размещено в: Статьи | 0

Травы для повышения потенции и либидо отличаются друг от друга не только цветом, запахом и вкусом, но, главным образом, действующим веществом. Так, в составе одного и того же средства каждая трава имеет свое предназначение и разный спектр действия на женский и мужской организм.

Касип фатима представляет собой женскую версию препаратов для либидо, используется в народной медицине на протяжении многих лет, однако, несмотря на довольно длительное существование, учеными до сих пор не выявлены все полезные свойства этого растения, в то время как касип фатима обладает множеством преимуществ перед другими компонентами таблеток серии Тонгкат.

В природе касип фатима представляет собой небольшое древесным растением, покрытое листьями, каждый из которых длиною в 20 см. Произрастает оно преимущественно в тенистых тропических лесах Малайзии. Из листьев делают настойку для женщин с целью улучшения либидо. Чаще экстракт касип фатимы используют в качестве порошка, на основе которого производят таблетированные препараты.

В случае слабой родовой деятельности и в послеродовый период, это снадобье дают женщинам в прокипяченном виде. Также его применяют для лечения таких неприятных болезней как чрезмерное газообразование в кишечнике, дизентерия и гонорея. В некоторых странах траву фатимы употребляют в качестве средства, повышающего жизненные силы, избавляющего от усталости и улучшающего мышечный тонус влагалища у представительниц прекрасного пола.

Большинство малайзийских женщин уже давно открыли для себя траву касип фатима как защитное средство для кожи от ультрафиолетовых лучей, которые, как известно, являются одними из главных факторов старения. Таким образом, этот компонент надежно зарекомендовало себя как мощное антивозрастное средство. Употреблять его в пищу можно также в виде салатов и закусок.

                                                                     

                                                                    Основное предназначение касип фатима:

регулирование менструального цикла вследствие болезни или окончания приема некоторых препаратов
судороги, накопление воды в организме, повышенная возбудимость в периоды заболеваний
дисбаланс гормонального фона
нарушение микрофлоры влагалища, раздражения, инфекции
усталость, менопауза, эмоциональная неустойчивость
запоры и их последствия
повышение тонуса внутренних стенок влагалища
болезненные менструации
излишнее газообразование
укрепление мышц брюшного пресса

                  

 

 N.B! К сожалению, на сегодняшний день трава касип фатима находится на грани исчезновения, в следствие использования ее в большом количестве для различных целей, однако у человечества еще есть шанс для сохранения этого культурного и очень ценного растения.