Осторожно! Лекарства для повышения потенции

размещено в: Статьи | 0

Многие мужчины, в случае даже несущественных проблем с потенцией, прибегают к приему различных медикаментозных препаратов для лечения эректильной дисфункции. Тем более что выбор подобных средств современная фармацевтика предлагает немалый. Однако, несмотря на то, что подобные лекарства необходимы некоторым людям, для большинства мужчин они могут стать настоящим стихийным бедствием.

Ни в коем случае не рекомендуется прием препаратов для повышения потенции людям, имеющим проблемы с сердечно-сосудистой системой, включая недавно перенесенный инфаркт или инсульт (в течение последних шести месяцев), стенокардию (сердечные боли) во время полового акта, аритмию (проблемы сердцебиения), а также сердечную недостаточность.

Нарушения работы кровяного давления, гипертония и гипотония, исключают прием препаратов для повышения потенции. Противопоказанием для приема подобных средств являются и проблемы со зрением – расстройство сетчатки и NARP. К проблемам с эрекцией наряду с препаратами для повышения потенции могут привести также серповидно-клеточная анемия, лейкоз и некоторые другие состояния здоровья. В подобных случаях единственным выходом может быть употребление натуральных препаратов в виде БАДов, настоек или напитков. «Energy Coffee» (Men’s) мягко воздействует на организм и на половую систему в целом без побочных эффектов.

Также важно перед приемом лекарственных средств для повышения потенции проконсультироваться с лечащим врачом и рассказать обо всех препаратах (антибиотиках, разбавителях крови и препаратах против аритмии), принимаемых вами на данный момент. Даже если это средства на травах! От взаимодействия препаратов будет зависеть, как будет проходить лечение эректильной дисфункции.

Лекарственные средства для повышения потенции следует принимать с осторожностью или не принимать вовсе, если вы употребляете препараты, устраняющие боли в груди, вызванные стенокардией (нитроглицерин, изосорбид динитрат, изосорбид мононитрат, рекреационные наркотики, например, нитрит амиловые или нитрит), так как они будут обоюдно расширять кровеносные сосуды. Результатом этого может стать низкое кровяное давление и потеря сознания.

Причиной низкого кровяного давления может также стать единовременный прием препаратов для устранения эректильной дисфункции с альфа-блокаторами, часто применяемыми для лечения простаты (tamsulosin, terazosin и doxazosin). Если же прием альфа-блокаторов неизбежен, то препараты для повышения потенции употребляйте только спустя четыре часа.

И, наконец, прием лекарственных средств для повышения потенции крайне вреден для здоровых мужчин, которые принимают их для остроты ощущений. В подобных случаях может наблюдаться обратный эффект – чем чаще прием средств от импотенции, тем слабее эректильная дисфункция. И причиной тому являются не столько физические, сколько психологические факторы, так как мужчины начинают следить за своей эрекцией даже после того как прекращают употреблять медикаменты, что негативно сказывается на сексуальных возможностях и уверенности в собственных силах.

Самолечение может быть опасно для вашего здоровья!