Повышение эрекции без лекарств

размещено в: Статьи | 0

Бытует мнение, что стрессы – одна из основных причин отсутствия здоровой эрекции и полноценного секса у мужчин. И это действительно так. Поэтому в случае возникновения подобной проблемы особое внимание следует уделять именно психологическому состоянию вашего полового партнера. Крайне важна для мужчины моральная поддержка в сложных жизненных ситуациях, связанных как с работой, так и с семьей.

Необходимо всеми возможными и невозможными способами вызывать у него положительные эмоции и не позволять дурным мыслям одолевать его сознание. Хорошей платформой для психологического здоровья мужчины может стать физическая нагрузка в виде различных упражнений и каждодневной быстрой ходьбы не менее 3 км. Это поможет избежать также и застойных процессов кровообращения в области таза, от чего напрямую зависит работа эректильной функции. Чем больше двигаетесь вы, тем больше движения происходит в вашей сексуальной жизни.

Большое значение в борьбе с ослабленной эрекцией имеет утренний секс. Многие недооценивают близость в раннее время суток, а напрасно. Именно в это время организм работает над выработкой половых гормонов. Кроме того, секс в утренние часы приносит особое удовольствие обоим партнерам. Наиболее оптимальное время для занятий утренним сексом – c 8 до 9.

Очень полезно для восстановления и поддержания здоровой эрекции ходить босиком и делать легкий массаж стоп. Это объясняется тем, что на человеческих стопах расположено огромное количество разнообразных точек, отвечающих за сексуальное возбуждение и нуждающихся в регулярной стимуляции. Как можно чаще ходите босиком дома, и при каждой возможности – на природе.

Не менее действенным средством для устранения и предупреждения эректильной дисфункции будет принятие контрастного душа. Такой душ способствует тренировке сосудов и улучшению кровообращения. Особенно это касается области таза: если попеременно поливать его то холодной, то теплой водой, можно без особых усилий обеспечить интенсивный приток крови к половому органу.

Вообще самым лучшим и универсальным средством для повышения эрекции является регулярный секс. Для кого-то это может прозвучать странно, ведь о какой регулярности может идти речь, если уже существует определенная проблема? Однако регулярный секс – это своего рода тренировка полового органа и всего организма в целом. Так же, как мы тренируем наше тело, мы можем тренировать и наш половой орган. Таким образом, чем чаще мужчина занимается сексом, тем легче ему возбуждаться при каждом следующем половом акте.

Если же вы все-таки не можете обойтись без приема специальных препаратов, то лучше выбрать натуральные средства для потенции. Они уже хороши тем, что мягко действуют на организм, не оставляя при этом побочных эффектов. Кроме того, их можно принимать в профилактических целях, не зависимо от возраста. При желании можно самостоятельно делать настои из трав, а можно приобрести в аптеке уже готовые препараты для потенции. Сейчас на смену таблетированным средствам приходят новые возбудители на основе растворимых напитков, как, например, «Energy Сoffee» (Men’s) – малайзийский кофе премиум-класса, в состав которого входят травы, способствующие повышению потенции и укрепляющие организм в целом. Достаточно одной чашки этого напитка, чтобы почувствовать прилив сил и получить новые сексуальные возможности.